Новости

25.10.2011
Уважаемые женщины! Из предыдущей статьи Вы смогли узнать о том, что довести до загса мужчину – это вполне реальная и выполнимая задача для каждой представительницы прекрасного пола.
05.10.2011
В каждой женщине заложена генетическая программа «Выйти замуж». Но далеко не каждый мужчина, даже встретив свою единственную, радостно приветствует неизбежную перспективу распрощаться с беззаботной холостяцкой жизнью. Как же стать волшебницей и превратить милого в мужа?
22.09.2011
Есть люди, имеющие подсознательную тягу к красивым и изысканным вещам. Не тем широкотиражным безделушкам, которыми переполнены рынки и магазины, а к вещам поистине необычным и редким, созданным со вкусом и душой.
07.09.2011
Часто ли вы вспоминаете, как были ребёнком? Помните ли вы, как радовались обычным вещам, которые со временем перестали замечать: лучику солнца, заглянувшему в ваше окно, капелькам росы на зеленой утренней траве, тонкой паутинке, колышущейся на ветру?
18.08.2011
В предыдущей статье магазин необычных вещей «ПоРАДки» давал рекомендации по поводу тех женских качеств, которые любой мужчина непременно оценит в своей избраннице. На очереди – новые грамотные и выверенные советы, которые логично продолжают линию поведения женщины.