Четыре способа победить хандру

Статистика внушает нам, что ноябрь – это самый грустный месяц в году. Возможно, так и есть: небо затянуло серыми тучами, трудовым будням не видно конца-краю, а день становится все короче и короче... Стоп! Заглянув в магазин авторских подарков «ПоРАДки», Вы всегда найдете повод для доброй улыбки!

Мягкая игрушка Заяц-ДраконВ этой статье мы расскажем о четырех проверенных способах, повышающих градус настроения. Воспользуйтесь ими, и осеннее ненастье будет Вам нипочем, потому что главное – солнце в Вашем доме и в душе, «а все, что кроме, легко уладить с помощью зонта».

1. Улыбайтесь!
Казалось бы – просто привести в движение мимические мышцы лица! Однако улыбка является гарантией замечательного настроения! И даже если человек улыбнется через не могу, его организм автоматически выделит «гормоны счастья». Кроме этого, заприметив улыбающегося человека, люди, как правило, всегда улыбаются ему в ответ.
Кстати, все посетители «ПоРАДков» непременно входят в число самых веселых людей, – срабатывает цепная реакция. Чтобы Вам сразу стало не до грусти, сделайте счастливым близкого человека, преподнеся ему «улыбчивый сувенир» из нашего ассортимента – мягкую игрушку «Заяц-Дракон», наделяющую своего владельца ловкостью зайца и бесстрашием дракона.
Прикольная статуэтка
2. Многих спасет от хандры яркий цвет, и в первую очередь красный
Напрасно некоторые люди считают красный цвет агрессивным: важно найти его правильный оттенок. В данном случае какая-либо оригинальная вещица цвета рубина будет заряжать человека энергией, помогая ему преодолеть депрессию. Сувенирами-антистресс можно назвать яркие образцы фигурок и статуэток от «ПоРАДков». Одно из таких изделий – «И один в поле воин» – словно говорит своему владельцу: «Учись видеть большое в малом!»

3. Частая причина плохого настроения – банальный недосып
Если хорошенько высыпаться, усталость как рукой снимает! Однако перед сном обязательно примите расслабляющую ванну, не забыв посадить в гнездо уморительную сливную пробку для ванной «Мина». И пусть этот взрывной снаряд разрушит всю Вашу меланхолию! После водных процедур послушайте приятную музыку либо поставьте диск с пением птиц. Прикольные варежкиРядом с проигрывателем можно расположить саму «Птицу Счастья», помогающую настроиться на нужную волну. После этого Вы вернетесь из царства Морфея заново родившимися!

4. Одевайтесь ярко, не боясь смелых решений!
В сером пространстве мегаполиса Ваш образ должен быть броским! Молодым и горячим не следует избегать экспериментов, ведь в юном возрасте позволено почти все. А люди более элегантного возраста могут дерзнуть, разбавив гардероб забавными «Варежками романтично-демоническими» и связав свою жизнь красной нитью с достойным избранником! А что лечит депрессию, как не любовь?