Дизайнерская игрушка – произведение с душой мастера

Заяц с большим сердцемСовременные психологи подтверждают, что игрушка – непременный спутник детских  забав. Она удовлетворяет потребности маленького почемучки в активной деятельности, во  всевозможных движениях, помогает осуществлять определенные замыслы и входить в роли.

Магазин handmade подарков «ПоРАДки» согласен с учеными и уже готов представить вниманию родителей и их чад развивающие и очень красивые игрушки с гарантией высочайшего качества и настоящей эксклюзивности.

Безусловно, каждая детская игрушка должна нести в себе позитив и наполнять сердце малыша добром и светом! Народные умельцы магазина "ПоРАДки" создают предметы забавы своими собственными руками, а значит, они наполняются неповторимой позитивной энергией, которой, к сожалению, лишены почти все фабричные изделия. И если Вы желаете, чтобы во время игры Ваши дети испытывали искренние и яркие чувства, обратите внимание на дизайнерские игрушки!

Кот мышьОдин из самых добрых обитателей магазина "ПоРАДки" – это «Заяц с большим сердцем». Культовый дизайнер настроения Татьяна Оробец наверняка знает, как выглядит этот жизненно важный орган любого живого существа. Поэтому неудивительно, что милый вязаный грызун, изготовленный ее талантливыми руками, готов сразу поделиться со своим юным владельцем самым сокровенным!

Благодаря этой же «маме» на свет появилось и другое милое существо – «Кот Мышь». На самом деле это представитель семейства кошачьих, однако он так мечтает о том, чтобы в числе его наилучших друзей был сородич Микки Мауса, что повесил на грудь медальончик с надписью «Мышь». Конечно, он хочет разрушить стереотип о том, что коты едят мышек, а потому надеется, что разумный маленький грызун, умеющий читать, обязательно заведет с ним знакомство!

Мягкая игрушка Дракон handmadeРодителям, ценящим не только безграничный креатив дизайнеров, но и практическую составляющую детских игрушек, понравится «Дракон раскладной», который выполняет две функции сразу – предмета забавы и удобной подушки, которая особенно пригодится в пути или во время отпуска с карапузом.

Разумеется, в "ПоРАДки" не забывают о том, что даже необычные вещи должны быть понятны маленькому непоседе, который активно познает окружающий мир. А это означает, что приобретать авторские изделия можно безо всякой боязни ранить нежные чувства малыша! И поверьте, такой гарантии не сможет дать ни один завод по производству штампованных товаров для детей!

Итак, Вам остается лишь выбрать игрушки вместе со своей крошкой! А "ПоРАДки" будут несказанно рада подарить каждому ребенку в мире бурю восторга и море радости!