Идеи подарков на 14 февраля

Мягкая игрушка Романтичный заяцЗимняя пора уже близится к своему завершению, а это значит, что не за горами долгожданная теплая весна, предвестником которой является День всех влюбленных. В этой статье специально для Вас «ПоРАДки» подготовили самые необычные и яркие сценарии идеальных встреч и признаний в любви, основанные на обычаях чествования святого Валентина в разных странах. Перенимайте эти или другие традиции и вручайте подарки, делая Валентинов день незабываемым!

14 февраля, раннее утро, Ливерпуль. На втором этаже старинного особняка в окнах не горит свет, но одна из занавесок чуть приоткрыта, и, если присмотреться внимательно, можно разглядеть милое личико, с волнением поглядывающее на улицу. Еще бы! Ведь первый мужчина, которого заприметит юная англичанка из окна этим праздничным утром, должен стать ее женихом.

Вы желаете поздравить любимую с самого утра и сделать ей предложение руки и сердца? Берите с собой мягкую игрушку «Заяц романтичный и влюбленный» и идите к окошку ненаглядной, подготовив любовную речь. Кто знает, может, в это раннее утро она, как и жительница Ливерпуля, ждет не дождется встречи с Вами!

Прищепка ЛюбовьА в это время в домике на окраине маленькой валлийской деревушки юная дева вертит в руках деревянную ложку, украшенную сердечками и изображением ключика, которую она вырезала для своего жениха всю ночь напролет. «Ты смог найти путь к моему сердцу», – промолвит она ему 14 февраля, преподнеся такой подарок.

Милая барышня, если Вы хотите тонко намекнуть своему ненаглядному о том, что ему удалось подобрать ключ к Вашему сердцу, не мешкайте! С помощью «ПоРАДков» Вы сможете сделать красивый подарок, символизирующий Ваши чувства! При этом Вам даже не понадобится что-либо изготавливать! Сувенир «Ключ к окрыленному сердцу» скажет обо всем без лишних слов!

Романтичный сувенир сердечко с ключикомПриближается полдень. Мы уже в Атланте, США. Молодая американка делит обеденную трапезу со своим суженым и строит планы на день. «А ты помнишь, какой сегодня день?» – спрашивает она, заглянув ему в глаза. «Разумеется!» – отвечает он с нежнейшей улыбкой, доставая приготовленный презент в пестрой бумажной упаковке. «Давай поженимся?» – дрожащим от волнения голосом спрашивает она. И он с большой радостью соглашается! 14 февраля подобный вопрос в Америке не задается просто так – если инициатива исходит от представительницы прекрасного пола, отвечать на него отказом не принято!

Предлагаем всем женщинам России уподобиться западным соседкам и как можно скорее брать инициативу в свои руки, а сильному полу – подготовить по такому случаю романтичные подарки. Ярким примером подобных даров является прищепка «Любовь». Ну что еще останется сделать после того, как Вы столь элегантно прищепите чувство? Только играть свадьбу, обзаводясь подушкой «Воркующие голубки»!