Игры на семейном корабле

Записная книжка Книга ЖеланийКто бы что ни говорил, а любовь – это огромный труд. Сначала (как и в начале любого дела) чувствуешь себя немного неуверенно, а затем становится интересно. Мало-помалу уже и удовольствие получаешь, посвящая себя этому «труду», следовательно, входишь в азарт и, получая результат, кайфуешь!.. Но любовь – это еще и игра. И особенно сложный ее вариант предусматривает монолог с самим собой: я не хуже других, и я справлюсь! А иначе уважать себя не смогу!..

Потрудиться же и поиграть очень хочется тогда, когда знаешь, какой приз получишь. Он каждому известен, но от того не менее желаемый. Это яркое путешествие по морю Любви на семейном корабле. Поверьте, сыграть в такую игру – все равно что завоевать бесценный приз! И магазин удивительных вещей "ПоРАДки" предлагает Вам сделать это прямо сейчас!

Игра №1. Словесная
Часто на заре отношений слова бывают не совсем искренними. Чтобы исправить это досадное недоразумение, начните со своеобразного соревнования (скажем, кто скажет своей второй половинке больше приятных слов) или конкурса на самый удачный комплимент. Но будьте предельно осмотрительны, чтобы слова не приобрели грубую и фальшивую окраску!
Тяжело? В лом? А Вы только взгляните на перечень призов – разве они того не стоят? Набор стопок Вагон-РесторанА человек, как цветок подсолнуха, – услышит теплые и искренние слова и потянется к Вам, как к солнышку. Впоследствии без этих слов, а значит, и без Вас, уже нельзя будет прожить!
Выразить свои чувства можно и на бумаге! Для этого потребуется преподнести своему любимому человеку уникальные подарки – например, Книгу Желаний, на первой странице которой можно написать слова благодарности за каждый день, прожитый вдвоем. С бокалом благородного вина так приятно ехать в поезде «Москва – Париж» и говорить по душам! Для этого важно обзавестись еще одним сувениром в стиле handmade – «Вагоном-Рестораном».

Игра №2. Душевная
Лень души – самый коварный враг семейного корабля. Потому душу надо тренировать днем и ночью! К примеру, несмотря на желание наговорить любимому человеку глупостей из-за усталости или раздражения, найдите в себе силы сказать: «Я так люблю тебя! Для меня Ты – одна-единственная (или один-единственный) на целом свете!». А за то, что Вы найдете в себе силы побороть лень души, Вы получите дополнительные призы – поцелуи, взгляды, объятия...
Набор рюмок - Запах Женщины Еще лучше признаваться в любви и одновременно дарить удивительные подарки для души – скажем, большого Чебурашку с забавными ушками или милую мягкую «Весну на лужайке», ведь ее тепла так не хватает в промозглые и серые будни!

Игра №3. Изобретательная
Сначала тоже не все так просто – нужно соблазнить, пофантазировать на эротическую тему и в течение суток придумать способ как можно лучше насладиться друг другом. Если Вы согласны с нами, знайте: без необычных подарков в таком деле никак не обойтись! Что ж, предлагаем безумно интересные варианты – набор стопок «Запах Женщины» или повязки для сна «Клубничка». А можно и то, и другое сразу: испили вина любви до дна и... спать!