Как превратить любимого в мужа?

Часы Мечта автомобилистаВ каждой женщине заложена генетическая программа «Выйти замуж». Но далеко не каждый мужчина, даже встретив свою единственную, радостно приветствует неизбежную перспективу распрощаться с беззаботной холостяцкой жизнью. Как же стать волшебницей и превратить милого в мужа? Магазин уникальных подарков «ПоРАДки» подскажет!

Для начала разберемся в типологии мужчин и определим, какие необычные подарки из нашего необычного магазина необходимо дарить каждому представителю сильного пола.

1. Кавалер-Мечта
О таком мужчине мечтает если не каждая потенциальная невеста, то по крайней мере каждая вторая незамужняя женщина. Он умеет эффектно ухаживать, щедр, красив, умен, не имеет материальных и психологических проблем. Однако... его роль преимущественно одна – мачо и желанного жениха. Тому есть целый ряд причин: возможность годами перебирать всех лучших невест; боязнь быть преданным и брошенным; сравнивание каждой женщины с матерью и т.д.
 Чтобы удержать такого мужчину возле себя, Вам понадобится недюжинная смекалка – к примеру, если у него есть авто, сделайте ему креативный подарок от handmade магазина «ПоРАДки» – часы «Мечта автомобилиста». Так Вы проявляете внимание не только к нему, а и к его любимой машинке! Если он обожает украшения, дарите ему что-то от себя и кладите это «что-то» в дизайнерскую шкатулку «Мужчина Мечты». Поверьте, Он оценит такую изобретательную лесть!

2. Кавалер-Мозг
Такому парню личная жизнь вообще кажется излишней тратой времени и сил, досадно отвлекающей от высоких идей и мыслей. Вся его энергия и ум направлены на решение куда более важных задач, чем удачное бракосочетание и продолжение рода.
Этого кавалера надо очень внимательно слушать и глядеть на него все понимающими женскими глазами. Но ни в коем случае не свалите на него град эмоций, чувств и страсти! Сдержанность, лаконичность и молчание – Ваши главные козыри!
Домашние тапочки Зайки Как известно, все «умные мальчики» любят хитроумные изобретения. У Вас есть шанс отличиться, преподнеся Ему одну из дизайнерских игрушек от "ПоРАДки", магазина, который осуществляет мечты! Итак, Вы можете подготовить для Него презент в виде рогатки в футляре «Агенту 007», которую Вы преподнесете как обязательный атрибут настоящего мужчины. Не менее интересный вариант – тапочки игрушки (скажем, «Тапки-Зайки»), которые неизменно ассоциируются с истинным уютом и покоем. А какой мужчина не захочет жить в собственном доме с чуткой хранительницей домашнего очага?
Разумеется, это не полный перечень возможных типажей кавалеров-женихов. В новой статье ждите новых советов!