Как стать коллекционером?

Большое круглое блюдце СлоникИнтернет магазин прикольных подарков «ПоРАДки» продолжает знакомить Вас с эксклюзивными предметами, которые настолько эффектны, что могут стать достойными образцами Ваших новых коллекций! Получается некое занимательное пособие на тему «Как стать коллекционером?»

На сей раз начнем с оригинальной посуды. Уверяем: ее в ПоРАДках так много, что создать посудную коллекцию не составит никакого труда! Одними из самых достойных и необычных вещей из мира плошек и поварешек могут стать набор из стакана и трех стопок «Змей Горыныч», блюдце большое круглое «Слоник» и сахарница «Сладкая Жизнь».

Всем любителям растительного мира готовы предложить истинные проявления жизни, воплощенные в оригинальных предметах ручной работы! Так, в первую категорию «Цветы» попадает прекрасный и, что самое главное, вечный «Букет из семи тюльпанов». В категории №2 под названием «Деревья» нашлось место для «Домика на дереве». Фигурка Сбыть или не сбыть. Камень философскийА в третьей категории «Грибы и лишайники» значится не просто особенный организм, размножающийся спорами, а игрушка в виде черного кота, который лакомится грибом – «Вкусный гриб».

Поклонники географии могут собирать коллекции из всевозможных камней. Любой из них отличается причудливой неповторимостью каждого изгиба, уникальностью малейшего проявления природы. Представляем Вашему вниманию камень философский «Сбыть или не сбыть», каменно-деревянные орудия труда «Топор Вождя и топор Жены Вождя» и амулет для всех влюбленных – «Магический камень Любви».

Мы не смогли обойти своим вниманием и домоседов. С данной категорией людей есть практически идеальная ассоциация – домашние тапочки. Почему бы не делать из этой обуви достойные коллекции, особенно если это прикольные тапки от магазина "ПоРАДки"?! Из прошлой статьи Вы смогли узнать, как порадовать всех, кому нравятся мягкие игрушки подушки. Настал черед поговорить о мягких игрушках-тапках. Часовой ПоясТак, собрание произведений искусства украсят тапочки, который вызовут восторг еще и у каждого любителя животных, ведь это «Тапки-Зайки», «Тапки-Кошечки» и «Тапки-Жирафы»!

Коллекционеры часов могут обрадоваться авангардным хронографам от магазина "ПоРАДки". Ведь это не просто приборы, отсчитывающие часы и минуты, а произведения искусства! Взять хотя бы, например, необычные наручные часы. Среди них для коллекции великолепно подойдут «Часы дизайнерские в ассортименте», ходики «Часовой Пояс» и часы «Здесь и Сейчас».

О других уникальных коллекциях готовьтесь узнать из заключительной статьи!