Как выбрать подарок на 8 Марта?

Прикольные часы Кофейный наборПраздник приближается! А что подарить дорогим и любимым женщинам? Понравятся ли им выбранные презенты?.. В преддверии 8 Марта подобные вопросы не дают покоя всем мужчинам на планете Земля. К счастью, тем из них, кто сейчас читает эту статью и является гостем магазина необычных вещей «ПоРАДки», фортуна уже улыбается. Ведь в нашем ассортименте представлены необыкновенно эффектные и поистине сказочные вещи, сделанные руками талантливых мастеров земли Русской!

Конечно, в «ПоРАДки» Вы не найдёте банальных безделушек вроде открыток-сердечек или статусных даров типа дамского автомобиля. Однако если Вы ищете уникальные дизайнерские изделия или же аутентичные авторские поделки, милости просим! Итак, приводим любезным мужчинам примеры подходящих презентов для прелестных дам.

Стул Машина времениЧто может быть лучше, чем ранним утром 8 Марта преподнести желанной женщине кофе в постель?.. Только дополнение к этому благородному жесту в виде часов «Кофейный набор», представляющих собой чашку с кофейными зёрнами в комплекте с блюдцем. С этой поры «кофейная королева» будет отсчитывать часы и минуты до новой утренней аудиенции.

Что может быть лучше, чем одарить дорогую женщину букетом её любимых цветов? Только дополнение к такому милому сюрпризу в виде колючего зверька из серии «Ёжики – цветы жизни». Так, к примеру, одно из этих добросердечных существ держит в своих лапках лейку и ромашку, а значит, тоже очень хочет поздравить свою хозяйку с праздником, вручая ей полевой цветок и исцеляя её душу живой водой! Добавив к этому то обстоятельство, что покровителем 2013 года, согласно календарю древних славян, является Ёж, Вы поймёте, что преподносите женщине не только оригинальный подарок на 8 Марта, но и настоящий оберег на год!

Мягкая игрушка Ежики - цветы жизниЧто может быть лучше, чем презентовать девушке тёплый зимний комплект, который включает шапочку и шарфик? Только дополнение к этой одёжке в виде забавной игрушки под названием «Заяц в шапке и шарфе». Судя по всему, такой милый ушастик тоже любит тепло! А поскольку его тельцу уже не угрожает холод, дело остаётся за малым: подружиться с ним и согреть его трепетную душу!

Что может быть лучше мягкого и уютного кресла в подарок родной женщине? Лишь достойная альтернатива этому предмету мебели в виде сказочного стула «Машина времени» – истинной находки для любознательных леди, которые желают стать Алисами из будущего и перенестись на несколько веков (а то и тысячелетий) назад! Впрочем, увлекаться не стоит, ведь тот внимательный и заботливый мужчина, который сделал такой интересный подарок, живёт в этой эпохе и просто жаждет Вашей искренней любви!
Ну что же, выбирайте подарки и радуйте женщин 8, 9 марта... и всю жизнь!