Как выбрать подарок хорошему парню

Набор стопок Мельница В жизни каждого человека тем или иным образом присутствуют хорошие парни. Это могут быть наши друзья, приятели, родственники, любимые, сотрудники, одноклассники или соседи. Время от времени у хороших парней случаются праздники: день рождения, 23 февраля, Новый год, профессиональные праздники и именины. Конечно же, нам хочется порадовать хорошего человека, особенно в праздничный день, и мы отправляемся в магазин необычных вещей за необычным подарком. И именно тут мы попадаем в ступор, поскольку выясняется, что мы и понятия не имеем, что могло бы порадовать виновника торжества. Что же делать?

А делать вот что. Нужно срочным образом активизировать деятельность своего головного мозга, интенсивно вспоминая об интересах и увлечениях хорошего парня, а если вы недостаточно хорошо знакомы с ним и его интересами, тогда догадываясь о том, какие удивительные подарки согрели бы душу хорошего парня. Рассуждаем приблизительно так. В прошлом году у Сашки на дне рождения наш хороший парень здорово напился и пел романсы в караоке. Видимо, парень выпить не дурак. Тогда хорошим подарком для него будет бутылка коньяка и оригинальный наборчик стопочек, например, «Мельница». Каждый, кто желает ощутить себя заправским мельником, должен подойти к мельнице, откупорить бутылку с волшебным снадобьем и тут же разлить его по крыльям-парусам. Таким образом, мало-помалу мельница придёт в движение.

А может, дело было не том, что он напился. Просто человек романсы любит…и романтику. Тогда ему должны понравиться романтичные авторские подарки типа оригинальной мягкой игрушки или подушки с сердечками, выполненные лучшими дизайнерами-мастерами своего дела.

А может, он просто петь любит, не обязательно романсы. Просто душа у него тянется к прекрасному – спеть там, сплясать…Тогда красивые и необычные дизайнерские подарки должны его порадовать, например, Лампа - Буровая вышкаоригинальные часы в виде самолетика или лампа в виде буровой вышки. Эта лампа существует в двух модификациях - настольная лампа и торшер - и прекрасно вписывается в любой интерьер.

Вот, используя вышеописанный дедуктивный метод, вы должны догадаться, какой именно подарок подойдет виновнику торжества. Задача не из легких, зато представьте себе, каково будет ваше облегчение, когда вы наконец-то остановите свой выбор на конкретной необычной вещице, которая, к тому же, вызовет у хорошего парня бурный восторг. Удачи вам в выборе подарков!