Коллекции для эстетов

Светильник - Пулемет МаксимкаКак известно, высокое искусство высоко ценится. Собрания произведений искусства, антиквариата, авторских фотографий или редкого оружия – вещи престижные и эстетически привлекательные. Магазин необычных вещей «ПоРАДки» предлагает Вам создать не менее эксклюзивные коллекции, достойные внимания истинных коллекционеров! Так как изделия в стиле «handmade» магазин представляет в самом широком ассортименте, то и в таком деле, как коллекционирование эстетских вещей, Вам не обойтись без помощи интернет магазина "ПоРАДки"!

Начнем, пожалуй, с дизайнерских сумок «JoyBag» – солнечных, ярких, веселых сумок, привлекающих внимание своей необычностью. Каждый из ридикюлей изготовлен вручную филиппинскими мастерами по заказу дизайнеров из России. Тепло рук и частичка души, вложенные в эти практичные и стильные изделия, передаются владельцу и дарят радость окружающим. Маска-повязка для сна Сны футбольного фанатаК их забавному внешнему виду стоит добавить и экологичность, ведь сумки сделаны из неиспользованной упаковки и этикеток, которые складывают в узоры благодаря особенной технике ручного плетения. А как уместно преподнести подарки приколы в виде таких сумок!

Сумки – это, конечно, классные варианты для коллекции. Но собирать их будет скорее женщина! Что же касается сильной половины человечества, то магазин "ПоРАДки" и для них припасла чудные варианты – необычные светильники от артели «Варка подарка». Один из них можно назвать еще и эксклюзивным авторским оружием, ведь это светильник-пулемет «Максимка». Еще один – лампа «Опора ЛЭП» – подарит личный источник энергии. Третий светильник станет символичной древней печкой. Топить ее не следует, – достаточно просто включить в сеть и осветить окружающее пространство, т.к. это лампа «Буржуйка». А четвертый осветительный прибор и вовсе является буровой вышкой, а точнее торшером или настольной лампой, стилизованными дивным образом. И это лишь некоторые светильники!

Повязка для сна Деловая колбаса В первой статье упоминались дизайнерские подушки-игрушки. Но для полноценного сна этого явно недостаточно! Что ж, представляем Вашему вниманию дизайнерские повязки для сна, сделанные золотыми руками мастеров шитья и креатива. Среди них найдутся самые разные изделия на самый разный вкус! К примеру, всем поклонникам футбола рекомендуем приобрести повязку «Сны футбольного фаната», сластолюбцам – повязку «Эротические сны», а бизнесменам и прочим солидным персонам – повязку «Деловая колбаса».

"ПоРАДки" убеждены, что Вы, любезный читатель, являетесь истинным ценителем уникальных вещей. В этом случае рады пополнять Ваши коллекции наилучшими экземплярами эксклюзивных вещей!