Мода на часы, или Бесконечный креатив в точном механизме

Часы Мечта компьютерщика
Знаете ли Вы, что существует мода на часы? Конечно, это понятие относительное, но определённые особенности и тренды относительно хронографов имели место во все века. В этой статье магазин необычных вещей «ПоРАДки» не только подскажут Вам, каким часам отдать предпочтение, но и предложит самые различные модели изделий, которые вызовут приятные эмоции и чувство восхищения лично у Вас и у Ваших знакомых.

Итак, сейчас всё большую популярность приобретают массивные часы, иногда даже с несколькими циферблатами. "ПоРАДки" не отстают от новых веяний моды и уже готова потешить всех укротителей компьютера, специально для которых был выпущен своеобразный гаджет – креативные и довольно необычные часы «Мечта компьютерщика», которые сразу же внесут индивидуальный штрих в образ настоящего компьютерного гения. Что касается наручных часов, то и здесь нам есть что предложить искушённым ценителям. Например, «Не-часики наручные» с надписью «Самое время» смотрятся на запястье весьма презентабельно и солидно!

Часы дизайнерскиеОднако ведущие эксперты моды предупреждают: наручные «Биг-Бены» подойдут не всем! Для обладателя полных рук массивные часы – не самый лучший выбор! В этом случае стоит остановить свой выбор на изысканных дизайнерских часах от партнёра "ПоРАДки" – дизайн-студии Мити Веселкова. Кстати, данные тикалки могут стать самыми эксклюзивными и необычными подарками для дорогих сердцу людей.

Найти женские часы без каких-либо украшений или разноцветных элементов трудно. Так украшают даже современные мужские часы! "ПоРАДки" идут в ногу со временем и предлагает всем любителям креатива и сочных красок изобретение гениального творческого тандема – Сергея Бучнева и Владимира Ванькова. Это настенные часы «Жёлтая подводная лодка», оформленные в бело-жёлто-красной цветовой гамме и напоминающие о легендарных битлах и их шлягере «Yellow Submarine».

Часы Желтая подводная лодкаКак правило, женщины выбирают часы по дизайну, ведь они считают их украшением, которое должно подойти к гардеробу и дамской сумочке или же к интерьеру. "ПоРАДки" уверены: уникальные часы «Кофейный набор» смогут украсить любую кухню!

Мужчины к выбору измерителя времени подходят основательно и очень часто знают, какую именно модель приобретать. Часы «Командирские» – лучший вариант для настоящих мужчин! Специально для эстетов "ПоРАДки" презентуют не просто прибор, а целый комплект «Машина Времени», включающий как собственно часы, так и эффектный альбом для фотографий в деревянной обложке с инкрустацией!

Будьте уверены: свои часы найдёте у нас и Вы! И пускай они неумолимо отстукивают лишь самые счастливые минуты Вашей жизни!