Необычные частички обычного счастья

Шкатулка Настоящему индейцуАх, сколько чудных коллекций собрали Вы, прочитав наши статьи!.. Подытоживая все ранее сказанное, отметим, что воспоминания и эмоции, которые коллекционеры стараются сохранить в экспонатах и есть частичками обычного человеческого счастья, к которому так стремится каждый. Это подтверждал еще Гете, собравший у себя дома в Веймаре различные естественнонаучные и художественные коллекции и заявив на весь мир, что коллекционеры – счастливые люди. Дополнила это предположение финская писательница Туве Янссон в знаменитых сказочных повестях о муми-троллях, когда один из персонажей скандинавского фольклора – Хемуль, собрав в своем альбоме все почтовые марки, неожиданно погрустнел и заскучал, поскольку собирать ему стало нечего...

Чтобы не печалиться, как Хемуль, стоит обратиться в интернет магазин необычных подарков «ПоРАДки», ведь тут Вам предоставят возможности для создания эксклюзивных коллекций! Рассмотрим другие занятные вещи, которые можно превращать в авторские подарки ручной работы. для родных и дорогих сердцу людей.
Подушка Сны и грезы на Лазурном побережье
На сей раз начнем со шкатулок, в которых можно хранить любые ценные вещи. Один из ярких примеров – шкатулка «Настоящему индейцу», выполненная в виде оригинального ящичка с прикрепленной к нему статуэткой краснокожего человека. Другая шкатулка – это имитация позолоченного кирпича, которая особенно подходит в качестве презента деловому человеку. Она называется «Фундамент финансовой стабильности». Шкатулка №3 пополняет ряды прикольных подарков в виде ларчиков для хранения драгоценностей. И это шкатулка «Двенадцатый стул» – долгожданная находка Великого Комбинатора! Это лишь несколько примеров того, что Вы сможете найти сами в интернет магазине "ПоРАДки".

Каждому жителю мегаполиса будет вполне уместно собрать авторскую коллекцию из антистрессовых подушек, помогающих расслабиться, помедитировать и хотя бы ненадолго отрешиться от мирской суеты. В числе наиболее оригинальных подголовников Вы сможете найти подушку похудательную «НЕТ Холодильнику», подушку «Сны и грезы на Лазурном побережье», подушку-раскраску «Сонное Царство» и подушку «Гимнастика во сне».Настольные часы Настоящему Полковнику

Во второй статье Вы читали об уникальных наручных часах. "ПоРАДки" предлагают Вам собрать коллекцию, в которую войдут и другие необычные часы, которые могут украшать собой интерьер дома или офиса. Один из самых лучших вариантов подарка программисту – часы «Мечта Компьютерщика», а военному, достигшему высокого звания – часы «Настоящему Полковнику».

Какие бы коллекции Вы ни собрали, знайте: "ПоРАДки" сделают их поистине уникальными!