Одинокая или замужняя: для кого достать звёздочку с неба? (часть первая)

Дизайнерская шкатулка Девушка МечтыГамма отношений между мужчиной и женщиной так же разнообразна, как и звуковая или цветная. И очень часто эти отношения выходят за рамки сугубо супружеских. Кто бы ни бился над вопросом измен, но моралисты всех времен и народов ничего поделать не могут: мужчины и женщины ищут отношений «на стороне». Оправдывать это негоже, но и впадать в крайности тоже.

Магазин удивительных вещей "ПоРАДки" не знает, где та золотая середина и та единственная линия, которой следует придерживаться, идя по жизни. Если и Вы еще не определились, возможно, Вам пригодятся эти наблюдения. Единственная просьба – воспринимайте все с юмором! Итак...

Если выберете замужнюю, то:

1. Вам совершенно не грозит попасть в узы Гименея! Никто в самый ответственный момент не станет канючить, чтобы Вы женились, и Вам не придется отвечать на дурацкие вопросы вроде «А ты мне обещал?». Ну просто девушка мечты! И чтобы подтвердить эту неоспоримую истину, необходимо поощрить свою объективную красавицу уникальными подарками. В таком деле Вам пригодится дизайнерская шкатулка, которая так и называется – «Девушка Мечты». И пускай отныне именно она хранит секрет ваших потаенных чувств!

Набор рюмок - Грязные танцы 2. Вам не надо каждый раз обливать любимую холодной водой при упоминании слов «Занятия любовью» и «Грязные танцы». Ведь Ваша возлюбленная готова к тому и другому одновременно! Но перед тем как тела забьются в такт музыке и стуку сердец, преподнесите женщине удивительные подарки. Один из таких даст вам обоим возможность не только увидеть «настоящую страсть», а и выпить пару капель вина для настоящего взрыва эмоций. Это набор стопок «Грязные танцы». Что же, пусть дама знает, на что Вы способны ради нее!

3. Ваша замужняя избранница не будет округлять глаза при виде дырочки на Вашем носке, и не будет мямлить себе под нос, что она ужасно разочарована. Если же сразу после первой встречи она решит, что не имеет права обманывать своего благоверного, вручите ей на прощание и на память о Вас какие-то необычные подарки. Это может быть, к примеру, мягкий единорог. И не забудьте прикрепить к животному записку со словами «Единорог – это муж, которому жена смогла изменить только один раз».

Волшебные солонки в ассортименте 4. Вы можете быть абсолютно спокойны за свой кошелек – походы в рестораны, где Вас могут увидеть ее друзья и родственники, исключены из повестки дня. А для того чтобы Ваша дорогая могла ощутить атмосферу полноценного романтического ужина, подарите ей handmade набор «Волшебные солонки в ассортименте». С ними готовить еду для любимого – одно сплошное чародейство, о котором знает только Она. Если Вы решите помочь, можете и сами узнать тайну сосудов с интригующими названиями «Волшебство», «Тайна», «Чудо» и «Магия».

5. Наконец, Вам гарантирован спокойный вечерний просмотр футбольного матча Лиги Чемпионов и очередной серии «Ментов», поскольку вечером Ей нужно быть дома, делать с детьми уроки и готовить ужин, на сей раз мужу. Такова она, тяжелая бабская доля!..