Одинокая или замужняя: для кого достать звёздочку с неба? (часть вторая)

Подушка АмуротерапияМагазин удивительных вещей "ПоРАДки" продолжает тему любви мужчины и женщины. Кстати, если оба свободны, их отношения наполнены самым светлым чувством, которое может перерасти в прочный брак. Итак...

Если выберете незамужнюю, то:

1. Вам не нужно постоянно выслушивать бесконечные истории о том, какую отметку получил Коленька в школе, и сколько колготок порвала Настенька в детском садике. Вместо этого Она расскажет Вам множество любовных историй. А помогут Ей в таком деле Ваши уникальные подарки – скажем, мягкие «Влюбленные Чебузьянки». Глядя на эту безумную парочку (то ли Чебурашек, то ли Обезьянок) хочется так же крепко обнять свое «живое сокровище» и не отпускать его никогда и никуда! Так вот, этот очень романтичный презент и станет хранителем ваших чувств. Проверено на практике!

Фоторамка Стильная 2. Вам не нужно в завуалированной форме объяснять, что Вы не подходите на роль домашнего психолога и что свои проблемы каждый должен решать сам. Куда уж приятнее вживаться в роль «амуротерапевта» и предписывать своей любимой универсальное средство от всех возможных и невозможных депрессий – Любовь! Для этого нужно спать, во-первых, в объятиях самого любимого человека на свете, а во-вторых, на специальной подушке. Если с первым Вы как-нибудь решаете сами, то со вторым никак не обойтись без нашей помощи. "ПоРАДки" не перестанут удивлять Вас удивительными подарками! Ведь только тут есть такая подушка, и называется она очень даже символично – «Амуротерапия».
 
3. Вы можете быть уверены, что субъект Вашей большой любви не сорвётся в самый неподходящий момент и не бросится к двери с криками: «Через полчаса мой будет дома!». Ведь у вас двоих есть гораздо более увлекательные занятия – к примеру, просмотр любимых фотографий. Дабы превратить сей процесс в невероятно приятное действо, надо обзавестись самыми стильными фоторамками и оригинальным фотоальбомом, а еще лучше – превратить их в прикольные подарки. У магазина "ПоРАДки" имеются достойные варианты – фоторамка «Стильная» и особенный «Фотоальбом-Ангел». Даже в минуты расставания эти предметы всегда напомнят женщине о том последнем романтике, который преподносил их.

Фотоальбом Ангел 4. Вам не нужно перебегать от подъезда к подъезду, играя в «Казаки-разбойники», и, идя рядом в толпе, делать вид, что вы не знакомы. Напротив, Вы можете написать о своей любви любовный роман, который прочтет весь мир! В этом Вам вновь поможет handmade магазин "ПоРАДки", ведь в нем живет сама Любовь! Предлагаем для начала потренироваться в написании мемуаров с помощью записной книжки «Мудрость Чудака» в виде самой настоящей книги. Если найдете как минимум 10 благодарных слушателей того, что настрочили, смело запускайте творение в печать, но уже под авторским названием!

5. Наконец, Вам не грозит каждый вечер сидеть дома, смотря в полном одиночестве опостылевший футбол и надоевших «Ментов». Как все же приятно любить и быть любимым каждую минуту своей жизни!