От любви до замужества – один шаг!

Сундучок-шкатулка Сейф Время-ДеньгиУважаемые женщины! Из предыдущей статьи Вы смогли узнать о том, что довести до загса мужчину – это вполне реальная и выполнимая задача для каждой представительницы прекрасного пола. Главное – слушать при этом свое сердце и внимать советам от магазина handmade подарков «ПоРАДки».

С первыми двумя типами мужчин разобрались. Но если сканер Вашего сердца давно зафиксировал другой типаж любимого, пришла пора узнать максимум информации и о нем!

3. Кавалер- Лентяй

Такой мужчина живет, как будущий семьянин, но исключительно для самого себя. Он добросовестно трудится, складывает деньги, делает ремонты в квартире, не любит гулянок и ночных клубов. Однако такой кавалер не умеет знакомиться, боится ухаживать, не может правильно выражать чувства. В отношениях с женщинами это простой современный лентяй, которому ничего не нужно, помимо любимого дивана и пульта от телевизора!
Кружка пивная Ерш
Этого человека очень важно заинтересовать. Сделать это можно с помощью подарков авторской работы, которые в ассортименте представляют "ПоРАДки". Один из ярких примеров – сейф «Время – Деньги». Так как сейчас банковская система России не так стабильна, как хотелось бы, Ваш ненаглядный будет иметь очень достойное хранилище для своих кровных. Можно подготовить и один из прикольных подарков – предположим, пивную кружку «Ерш». А если будущая жена добровольно наливает своему благоверному пиво – это лучшая жена!

4. Кавалер-Ловелас

Это сложный типаж мужчины-холостяка. Он даже может быть официально женат, но, согласно его версии, он женился по ошибке и продолжает активно искать свою настоящую любовь. Однако «найдя» ее, он ещё долгое время будет морочить голову и законной жене, и новой «половинке». Другой представитель этого психотипа кавалеров может действительно оказаться холостым, но живёт он под девизом: «Я существую, пока люблю разных женщин».

Мягкая игрушка Волк Щассс спою Ваша задача – показать такому «суперсамцу» свою многогранность и оригинальность, заменяющую и затмевающую полсотни дам, причем, конечно, не без помощи магазина "ПоРАДки"! Итак, Вы можете купить парочку билетов в кино на места для поцелуев, надев на его руку необычные наручные часы «Здесь и Сейчас», а можете и вовсе организовать просмотр какого-либо крутого кинофильма у себя дома, совместив его с распитием легких алкогольных коктейлей и танцами до упаду. При этом готовьте и соответствующий подарок. Пусть это будет какая-то уморительная авторская игрушка – скажем, волк «Щассс спою»!

Если среди всех вышеперечисленных мужчин Вы узнали своего милого, действуйте! А "ПоРАДки" с радостью помогут Вам!