Подарки любимой женщине

Сувенир Прищепка ЛюбовьК 8 Марта как к празднику можно отнестись по-разному! Однако в России он является официальным, и большинство россиянок в этот весенний день получат от коллег-любимых-друзей-родных как минимум поздравления и традиционные букетики тюльпанов или роз... То же самое можно сказать и о Празднике всех влюбленных!

На этом статью можно было бы и закончить! Но мы поведем речь не о прозе жизни, а обратимся к любителям и ценителям неповторимых и оригинальных решений! Предлагаем Вам посетить handmade магазин «ПоРАДки», где можно найти не просто сувениры, а необыкновенные и уникальные авторские подарки ручной работы! Получив их в подарок к 14 февраля или 8 Марта, Ваша дама почувствует, насколько дороги Вам дни, часы и минуты, проведенные вместе с ней! Так почему бы Вам не подарить мечту, если она очень даже гармонично материализуется вот в эти волшебные и чарующие подарки на 14 февраля и 8 Марта?!

Первый и наилучший пример – вышеупомянутые цветы. Мягкая игрушка Заяц Романтичный и влюбленныйОднако если бы все было так просто, "ПоРАДки" об этом бы не писала! На самом деле у нас представлено нечто большее, чем цветы. Это долгоживущие тюльпаны из связанной ткани. Их цвет можно выбрать на свой вкус, а количество – на свое усмотрение!

Когда еще следует поздравлять любимую женщину, как не в День Святого Валентина и 8 Марта – в традиционные дни кокетства, когда все женщины не без удовольствия ждут подарков, а мужчины всячески угождают прекрасным представительницам человечества? И если Вы находитесь в ПоРАДках, то не покинете ее без лучших подарков на 8 Марта и 14 февраля!

Великолепный и трогательный вариант такого презента – подушка «Я тебя люблю» с изображением пчелок, опыляющих всевозможные цветочки. С этого дня ложась спать, дама будет вспоминать Ваше пылкое признание в любви и неподдельную радость, подаренные ей в честь Праздника любви или Международного женского дня!
Исходя из своего большого «подарочного» опыта, не советуем выбирать для женщин подарки из хозяйственного реквизита. То ли дело – подарки ручной работы, заказанные в ПоРАДках! Даже если они будут иметь хозяйственный намек (как, скажем, прищепка «Любовь») либо напоминание о работе (как, например, степлер «Крокодил»), Блокнот Женская Жизнь № 20все это обрадует любую женщину, ведь Вы позволите ей хозяйничать и работать с улыбкой!

Предупреждаем Вас, уважаемые мужчины, и о том, что Ваши собственные пожелания и женские мечты порой кардинально расходятся. Посему старайтесь выбирать то, что хотела бы получить в подарок женщина! Если этого Вы не знаете, преподнесите своей ненаглядной записную книжку «Женская Жизнь». А о том, что доверить ее белым страницам, дама знает сама!

Но какой бы презент Вы ни выбрали, главное – чтобы он был искренним. А для этого не нужны никакие поводы!