Подарки на 50-летний юбилей

Подушка День рожденьяПятидесятый день рождения – это большое событие, дата, которую нельзя оставить незамеченной. Пятидесятилетний юбиляр – уже состоявшийся человек, которому наверняка есть чем гордиться. Чем же порадовать дорогого именинника? Тут возможны два варианта. Первый – у юбиляра уже давно все есть и больше ничего не нужно, он пресыщен вещами и впечатлениями. Вариант второй – у именинника есть еще не все и он к пятидесятилетнему возрасту уже точно определился, чего ему не хватает для полного счастья и о чем он всегда мечтал, но не осознавал этого раньше. Во втором случае вам даже не придется ломать голову в поисках подходящего подарка на юбилей, ведь именинник с радостью поделится с вами своими соображениями. Но и в первом случае не следует расстраиваться – выход есть! Именинник просто физически не может обладать всем на свете и, уж тем более, он не может иметь то, что существует в единственном экземпляре! Мы имеем в виду удивительные подарки на день рождения авторской работы – уникальные, эксклюзивные, неповторимые и оригинальные. При выборе презента избегайте практичных вещей, ведь человек, любящий комфорт, к пятидесяти годам уже успел себя ими окружить, а также стандартных, пусть даже очень дорогих сувениров, ведь дней рождений на веку юбиляра было уже немало, а большинство дарителей, к сожалению, не отличаются богатой фантазией и оригинальностью.

Ложка для обуви - Меч леденец Даже самый обеспеченный человек будет рад подарку, выражающему вашу заботу, например, дизайнерским тапочкам, дабы содержать ноги в тепле, мягкой подушке для здорового крепкого сна или уникальной авторской ложке для обуви, например, ложке для обуви «Меч». Несмотря на скромное название и банальное применение, металлическая ложка является отнюдь не бытовым приспособлением, а настоящим предметом искусства. Да и стоит такая вещица недешево, что, впрочем, вполне справедливо. В 50 лет дом приобретает для человека большую ценность, поэтому в качестве подарка хороши вещи для дома, создающие уют и комфорт.

Подарок на пятидесятилетие лучше выбирать из раздела вечных вещей, такой презент, скорее всего, больше придется по душе имениннику, чем модные безделушки. Приобретая авторские сувениры, лучше остановить свой выбор на нестареющей классике, хотя многое зависит и от характера юбиляра. Постарайтесь также, чтобы ваш подарок не повторял подарки других приглашенных. Если вам все же не удалось выбрать нечто оригинальное и пришлось приобрести стандартный презент, убедитесь, что никто из гостей не запланировал вручение чего-то подобного.

Выбирая подарок мужчине, учитывайте его увлечения и жизненные принципы. Пятидесятилетний юбилей – отличный повод для мужчины обдумать и оценить многое в своей жизни, и чем внимательнее окажутся гости, тем позитивнее будут выводы именинника. Преподнося подарок на пятидесятилетний юбилей женщине, не лишним будет сделать акцент на ее неувядающей красоте и потрясающем внешнем виде. Шкатулка Божья коровкаАнтицеллюлитная и антивозрастная косметика – конечно, неподходящий подарок, куда больше подойдет шкатулка для украшений авторской работы, например, шкатулка «Божья коровка». Авторские подарки ручной работы женщине как хозяйке уютного домашнего очага также приветствуются – необычные светильники, расшитые покрывала и пледы, оригинальные напольные вазы и так далее.

Очень важно не только выбрать необычный подарок, но и красиво его оформить и преподнести. Упаковка подарка обязательна. В дополнение к эксклюзивному подарку можно также преподнести коробку с пятидесятью конфетами, бутылку вина пятидесятилетней выдержки, букет из пятидесяти шариков или фейерверк из пятидесяти залпов!