Пускай бессонница Вам и не снится!

Прикольная пробка для ваннойВы находитесь на сайте магазина дизайнерских и авторских подарков «ПоРАДки». Это уникальное название свидетельствует прежде всего о том, что мы знаем множество интересных фактов об экскурсиях в царство Морфея! Что ж, любезный читатель, о секретах гармоничного сна теперь узнаете и Вы! В этом случае следует начать с... гигиены сна и, бесспорно, прикольных подарков от "ПоРАДки" для себя любимого, близких и друзей.

Еще в 60-х годах американские исследователи доказали: изнуряет не отсутствие сна, а отчаянная борьба с бессонницей. Тогда в научном эксперименте участвовали сто человек. Сначала ученые фиксировали время, когда кто «отключился». Перед следующим ночным «сеансом» они сообщили, что выдадут по сотне долларов каждому, кто раньше заснет. При этом только двое из ста справились с данной задачей! Между тем современные сомнологи утверждают: если человек еженощно повторяет «Я должен заснуть», у него вырабатывается стойкий условный рефлекс боязни бессонницы. И хочет спать он до той поры, пока не ляжет в постель. Бороться с приступами бессонницы можно легко! Для этого достаточно просто ни о чем не думать и максимально расслабиться (предположим, приняв ванну). Дабы полежать в ней подольше, важно позаботиться о том, чтобы из купели не смогло вытечь ни капельки воды. Подушка Спят игрушкиРешить эту задачу поможет необычное и практичное изделие – пробка для ванной «Мина».

Кровать, в которой Вы спите, должна быть широкой, особенно если Вам приходится ее делить. Ширина стандартной полуторной кровати составляет 140 см, однако полноценно выспаться на «обрезке» шириной 70 см может разве что ребенок! Общепринятый размер двуспального ложа – 200 или 180 см. Если нет возможности купить большую кровать, две односпальные можно сдвинуть вместе. Возможен и приятный бонус с самого утра – если Ваша вторая половинка преподнесет Вам завтрак в постель или хотя бы экстраординарную подушку с символичным декором и соответствующим названием – «Завтрак в постель». Так начнется Ваше идеальное утро!

Подушка Сонное царствоКстати о подушках. Каждые полгода следует чистить (а еще лучше – стирать) изделие, а каждые три года – искать новый подголовник! И помните: с ПоРАДками не соскучишься никогда, а это значит, что в нашем ассортименте Вы сможете отыскать не простые чехлы под голову, а эксклюзивные игрушки подушки, которые можно дарить всем самым близким и дорогим сердцу людям. Одно из таких изделий – «Дракон раскладной». В складном положении это милый мягкий Дракоша с пояском, а в обратном – мягкая подушка.

И напоследок... Найдите на прикроватной тумбочке место для оберега под названием «Врата сновидений». С ним Ваше ночное кино будет невероятно увлекательным!