Пусть говорят! (часть первая)

Топор Вождя / Топор Жены ВождяКак часто в своей жизни мы прислушиваемся к тому, что скажут нам другие, находясь во власти тех или иных стереотипов!.. "ПоРАДки" решили развенчать любые мифы при помощи своих handmade сувениров, которые Вы можете дарить своим близким. Итак, начинаем дарить другим радостные улыбки, невзирая ни на что!

Говорят, что есть – жизнь, а есть – семейная жизнь. Пусть говорят! А подарки ручной работы докажут обратное! Возьмем, к примеру, светильник «Выход замуж – тоже выход», помогающий проливать свет на все стороны брака, или настоящие раритеты «Топор Вождя и топор Жены Вождя», которые приносят каждой супружеской паре мир и согласие. После таких презентов даже самый убежденный холостяк захочет обзавестись семьей!

Говорят, что есть поэты от Бога, а есть – от Ивана Ивановича. Пусть говорят! Ведь не знают, что есть еще и поэты от интернет магазина "ПоРАДки"! Дело в том, что некоторые наши >необычные подарки тем и необычны, что могут развить в Вас задатки рифмоплета. Фигурка Спортивный снаряд Для вдохновенияВ числе таких презентов тетрадь «Работа Мысли», открыв которую понимаешь, что тебя посетит не одна муза, или спортивный снаряд «Для вдохновения», метая который доходишь до высшей точки озарения, когда из метания снаряда вытекает следующее действие – писание ручкой.

Говорят, что есть такая профессия – грести деньги лопатой. Пусть говорят! По нашему мнению, так думают законченные неудачники! Что касается нас с Вами, то мы имеем то, что поможет нам и самим Рокфеллерами стать. Разумеется, "ПоРАДки" имеют в виду прикольные подарки, помогающие это самое богатство обретать! Иначе быть просто не может, когда поймаешь за хвост саму «Птицу счастья», исполняющую заветные желания, или поставишь на полку оберег под названием «За увеличение прибыли», приумножающий весь Ваш капитал как минимум в пять раз!

Говорят, мол, есть у вас право на жизнь, вот и мучайтесь! Пусть говорят! Ведь сказать так могут только отъявленные пессимисты! "ПоРАДки" считают, что жизнь нам дана исключительно для радости! Шкатулка 12-й стул handmadeЭто подтверждают и наши авторские презенты. Яркие примеры – граненый стакан, элегантно расположенный на деревянной подставке с надписью «Жизнь многогранна», или «Волшебный Веер» для выветривания плохих мыслей из головы.

Говорят, что есть и хлеб, и зрелище – цены на хлеб. Пусть говорят! Человек разумный сделает из этого вывод: нужно еще больше работать и отдыхать после трудов праведных. И в первом, и во втором случае помогут дизайнерские подарки от магазина "ПоРАДки": спокойно работать поможет кризис-оберег от увольнения «Фигас Два», а весело отдыхать – кубики для принятия отдыхательных решений. С ними будет у всех и на хлеб, и на зрелища!