Пусть говорят! (часть вторая)

Фигурка На тебя смотрит весь МирМагазин удивительных вещей "ПоРАДки" продолжает представлять презенты и сувениры, ломающие все неправильные стереотипы, которыми наполнена наша жизнь. Зачем подчинять свое сознание досужим домыслам и пустым фантазиям, если сердце чувствует совершенно иначе?! Пора избавляться от хлама в голове и дарить радость другим!

В России говорят, что Европа – рядом, а Африка – ближе. Ну и пусть говорят! Мы же выступаем за мир во всем мире и не потерпим никаких географических разделений! Чтобы поддержать такую позицию, советуем обратить внимание на наши подарки ручной работы – талисман «Шаманская Вселенная», который превращает своего владельца в друга для всех жителей земного шара, либо «глазастый» глобус на подставке с надписью «На тебя смотрит весь Мир». Так давайте же одинаково улыбаться каждому человеку независимо от цвета его кожи, вероисповедания и расовой принадлежности!Мягкая игрушка Заяц Солнце

Говорят, что Европа не резиновая, и такое количество плохих людей ей не вместить. И пусть говорят! А "ПоРАДки" считают, что не люди плохие, а обстоятельства, в которых им приходится жить. Чтобы сделать этот мир хоть немного добрее, мы призываем всех дарить друг другу душевные и удивительные подарки, например, двух керамических ангелов с ящичками, в которых находятся их трогательные и невероятно открытые сердца, либо прикольного мягкого зайца, имя которого украшает бирочку, висящую у него на шее – «Солнц». С такими презентами легко стать самым добрым человеком на свете!

Говорят, что фразу «Я – лучший!» громче всех выкрикивают люди, которые ничего не стоят. Пускай говорят! Мы-то с Вами знаем, что каждое слово следует доказывать делом, и, скажем, лучшее признание в любви должно быть подкреплено соответствующим handmade творением – Ключом к нежному сердцу, которое, кстати, вместе с крылышками и замочком прилагается к сувениру. Как выразить любовь своему бесценному чаду? Конечно, не просто словами! Дополните их Коробкой волшебных карандашей, которые смогут помочь ребенку не только нарисовать то, чего хочет его невинная душа, но и претворить в жизнь его мечты!

Набор для специй - Киношники Говорят, что еда – не роскошь, а закуска. И пусть говорят! "ПоРАДки" не призывает делать из еды культ, однако подчеркивает, что от нее можно и нужно получать удовольствие! А помогут в этом наши авторские подарки, к примеру, солонки «Киношники» в лице фигур главного режиссера, оператора и статиста, выплавленных из металла. Из таких необыкновенных сосудов так и хочется солить и перчить любимые блюда! После принятия пищи подобает вытереть губы салфеткой. Если взять ее из экстраординарной «Салфетницы шоколадной», за очередным кусочком бумаги  руки потянутся сами!

Дарите радость другим, что бы ни было, и любите подарки так, как любим их мы!