Сюрприз!

Сова ШигаУ многих из нас новогодние праздники вызывают панику: опять нужно что-то дарить, но что? Возьмите себя в руки и вспомните, что Вы знаете о тех, кому приобретаете подарки.

"ПоРАДки" разделили круг Ваших возможных знакомых на сектора и решила дать совет по поводу достойных сюрпризов каждому, кто Вам не безразличен!

Итак, в первом секторе воображаемого круга разместились Ваши друзья, новогодние подарки для которых должны быть подготовлены с чувством юмора. Ведь под Новый год самое время пошутить! Посему подарок обязательно должен быть остроумным. Во-первых, непременно обратите внимание на категорию «Веселые ужасы», включающую сову «Шигу» с выпученными глазами, «Погремушку» в виде страшно забавного зверя или же насекомого, светильник-пулемет «Виккерс» или другую милую игрушку, которая будет гарантированно развлекать компанию в течение всего вечера. А клевое настроение – именно то, что нужно во время праздника!

Ручка ПаркерВо-вторых, Вы можете сделать товарищам и душевный подарок в виде фотоальбома под названием «Зайце-Морковный». Но только не дарите его пустым! Заполните креативное изделие не менее креативными фотографиями. Безусловно, под каждой из них должна быть оригинальная подпись!

Второй сектор круга Ваших знакомых закреплен за коллегами и бизнес-партнерами. Здесь ситуация прямо противоположная, и о всяческих приколах можете забыть вовсе: такие серьезные люди, к сожалению, не воспринимают шуток со стороны деловых соратников. А вместе с тем не поздравить дорогих коллег, с которыми часто проводишь больше времени, чем с близкими, недопустимо! И кто, наконец, сказал, что сотрудникам и компаньонам не преподносят удивительные подарки?

Хотите сделать все по законам жанра? Тогда готовьте в качестве подарков креативную ручку «Паркер», записную книжку-ежедневник «План приобретения богатств», спортивный снаряд «Для вдохновения» или практичный «Короб-кошелек». И даже не сомневайтесь: все это – уместные и желанные подарки коллегам и партнерам.

Слон слегка полосатыйНо, как известно, любое правило имеет исключение. И среди забавных презентов этим исключением может стать прикольный будильник. Не о его ли отсутствии грезит каждый, кому утром приходится вставать на работу? Ваша задача – отыскать лояльного петушиного конкурента. В ПоРАДках он есть! Презентуем будильник «Взрыв».

Вы желаете вложить душу в свой сюрприз? Тогда помните, что каждый коллекционер обрадуется пополнению своей коллекции. Главное – узнайте о том, что является предметом коллекционирования у человека: марки, монеты, слоники... Если последние, то «Слон слегка полосатый» станет настоящим украшением «хоботатого собрания».

Но на этом наш (то есть Ваш) круг не замыкается! В новой статье – новые сюрпризы!