Сюрпризы не заканчиваются!

Набор рюмок Вагон ресторанВ предыдущей статье мы с Вами уже начали делать новогодние сюрпризы для Ваших друзей и сослуживцев. Вернёмся же к нашему символичному кругу знакомых и выделим из него наиболее важную и неотъемлемую часть – близких людей и родственников. Конечно, для них нужно подготовить самые необычные вещи, которые никоим образом не обидят их и пробудят наибольший отклик в родных душах.

Достойные варианты подарков близким презентует "ПоРАДки". Итак, обратите внимание, скажем, на «Вагон-Ресторан» поезда «Москва – Париж». Он уже готов открыть свои двери для шести посетителей и... предоставить им великолепную возможность произнести новогодние тосты и, бесспорно, пропустить по рюмочке за здоровье друг друга!

Психологи уверяют: если периодически проводить семейные чаепития, то семья будет всегда дружной и крепкой. Желаете организовать новогоднюю чайную церемонию? В таком случае приобретайте соответствующий подарок на Новый год – «Буржуйку для подогрева чая».

Буржуйка для подогрева чаяПо убеждению магов и эзотериков, подкова в доме может защитить всех членов семьи от болезней и выровнять энергетику всего жилища. "ПоРАДки" знают об этом и уже готовы представить Вам необыкновенный амулет – подкову «Магнит удачи».

Специалисты по фэн-шуй считают светильники лучшими средствами для накопления положительной энергии, а также ее распределения в том помещении, где собирается семья. Покажите познания в области древнего восточного учения и преподнесите родственникам презент в виде экстраординарного светильника «Пагода на дереве».
 
Хотите удивить близких идеальным зеркальным блеском прикольных подарков? Ну что же, для такого случая у нас найдется забавная фигурка «Зеркальный Чеба» и милейшее зеркало «Солнце»! Вашей главной задачей будет объяснить, почему тот или иной подарок имеет несомненную ценность: это условие обязательно.

Блокнот Большая книга Здоровья и ДолголетияКроме того, родственникам можно и нужно иногда дарить книги, диски с музыкой или кино. А творческая составляющая заключается в том, чтобы правильно подобрать желаемый роман, альбом или фильм. В ПоРАДках есть и универсальные версии данных даров. Так, предположим, блокнот «Большая книга здоровья и долголетия» сможет помочь Вашему родному человеку записывать полезные рекомендации относительно правильного питания и здорового образа жизни. Первый совет на первой странице издания можете дать и Вы сами!

Сувенирные часы «60 минут музыки» станут идеальным подарком для того, кто еще помнит музыку прошлых лет и кассеты с магнитной лентой.

Что касается синематографа, то отменным дополнением к диску с любимым фильмом станет уникальный набор для специй «Киношники».

Итак, друзья, радуйте своих родных! Когда же еще это делать, как не в Новый Год?!