Ух, какая женщина!

Тетрадь Работа Мысли«Ух, какая женщина! Мне бы такую!» – бормочут под нос мужики, провожая взглядом некоторых эффектных представительниц слабого пола. Да, они такие, и при этом абсолютно разные!.. Представляем еще одну тройку дамочек, поведение которых легко корректировать при помощи прикольных подарков от магазина "ПоРАДки"!

7. Блондинка. Обычно мы называем так глупую девушку с сексапильной внешностью. С этой красоткой мужчины не строят серьезные отношения, а охотно флиртуют. Ведь кроме приятных интимных моментов есть еще и общение! А это слабая сторона любой блондинки!
Конечно, Вы можете научить эту девушку уму-разуму, используя при этом авторские подарки от магазина "ПоРАДки"! И это может быть, предположим, туалетная бумага «Тест IQ». А где еще, как не в самом философском месте, блондинка сможет протестировать себя на наличие серого вещества? Также Вы можете помочь ей завести тетрадку – «Работа Мысли». Само название этой мини-книги говорит само за себя: она поможет любой девушке в мини-юбке оформлять поток своих мыслей в наборчик удобоваримых фраз.

Мягкая игрушка Идеальная пара 8. Мастерица споров
. Споры – это ее стихия. Такая женщина умеет разжигать ссоры, словно специально выбирая опасные темы и обвиняя во всех грехах. Вам надо что-то делать, ведь она умело вызывает чувство вины даже за то, чего Вы не делали!
Утихомирить спорщицу помогут дизайнерские игрушки от интернет магазина"ПоРАДки"! Яркий пример одной из таких игрушек – «Просветлённый котейко». Он поможет женщине усмирить гнев, принять позу Лотоса и войти в состояние медитации... Другая полезнейшая игрушка – «Идеальная пара» (эротический вариант). Пускай Ваша дама изучает ее, а Вы тем временем... превращайте свою грозную и голодную тигрицу в милую и ласковую кошечку!..

9. Неисправимая лгунья.
Она жить не может без лжи! И даже рассказывая правдивую историю, она все преувеличит, преподнося «коктейль» из правды и своей буйной фантазии! Лгунью не подловишь и на детекторе лжи, ведь она сама свято верит в то, что говорит!Светильник Осторожно вокруг одни дураки
Отучить врушку от лжи можно с помощью необычных светильников – например, во время очередного разговора зажгите сигнальную лампу «Осторожно! Вокруг одни дураки» (что значит «Врать необязательно!»). Второй выход из ситуации – обуть лгунишку в новые тапочки игрушки – допустим, «Тапки Ежики». В те минуты, когда их владелица пожелает сочинить новую выдумку, тапочки начнут интенсивно покалывать ее ступни!

Вот так даже самых, казалось бы, упрямых женщин можно превращать в покладистых спутниц жизни! Стоит только в нужное время оказаться в нужном месте – в ПоРАДках!