Узнай, кто твоя женщина, и сделай ей подарок!

Фигурка Оберег от болтуновМагазин удивительных вещей «ПоРАДки» уже готов продолжать классифицировать женщин в зависимости от их характера и образа жизни. Ну что ж, пришла пора вновь обратиться к мужчинам и предоставить им возможность удивлять своих див при помощи удивительных подарков! Но чтобы делать это с идеальной точностью, дочитайте статью до конца – возможно, в одном из «женских портретов» Вы узнаете свою избранницу!

4. Болтушка. Ваша спутница комментирует абсолютно все вокруг, не позволяя Вам и слова вставить? Она постоянно говорит, при этом неважно, когда и сколько, а тем более – на какую тему? О, это тяжелый тип! И поговорить на эту тему Вам опять-таки не удастся! Ведь Ваша дама просто ничего не услышит!
Научить «болтушку» слушать могут необычные подарки от интернет магазина "ПоРАДки" и очумелые ручки ее талантливых искусников! Так, к примеру, мягкая игрушка «Чебурашка большой» имеет довольно заметные ушки, которые определяют на слух всех добрых людей! Он поможет своей хозяйке не только четче слышать, но и лучше слушать и чувствовать всех близких людей, причем не только ушами, а и сердцем! А чтобы после этого к «болтушке» не вернулась страсть к пустой болтовне, подарите ей специальный «Оберег от болтунов»!
Подушка Только для принцесс
5. Принцесса.
Женщина, которая принадлежит к этому типу, требует много внимания к себе и порой много денег. Но нужны они ей не из-за корысти, как в случае с охотницей за богатством, а потому что у нее – изысканная жизнь и утонченный вкус. С самого детства с ней обращались, как с принцессой, и она привыкла к мысли, что достойна самого лучшего!
Упаси Вас Бог преподнести этой женщине презенты, которые не достойны ее высшего уровня! В этом случае и дары должны быть респектабельными! Антистрессовые подушки – яркие примеры таких подарков! Чего только стоят подушка «Только для принцесс», а также подушка-фортепиано «Надо жить играючи»!
Мягкая игрушка Птица Счастья
6. Плакса.
Вы думаете, что это просто очень эмоциональная женщина? Слабо сказано! Она будет плакать даже тогда, когда не сможет найти свою любимую сумочку! А если слезы закончатся, то губки будут морщиться даже по этому поводу!
Если Вы не хотите утонуть в море слез, сделайте из «царевны Несмеяны» хохотушку с помощью подарков приколов! А это может быть, предположим, «Набор для возделывания «зелени». Ведь что может успокоить лучше, чем шелест новых зеленых купюр? Еще Вашей реве очень надо о ком-то заботиться! Заведите ей «пернатую подругу» – «Птицу Счастья»!

В новой статье «Ух, какая женщина!» будут приведены примеры завершающей тройки ярких представительниц слабого пола! Ведь их тоже нельзя оставлять без подарков!