В ожидании чуда (часть четвёртая)

Ручка-лопата Нарой темуЧудес много не бывает! Зная об этой неоспоримой истине, интернет магазин "ПоРАДки" предлагает Вам, дорогой читатель, вновь окунуться в чудесную новогоднюю атмосферу, не забывая при этом преподносить самые уникальные подарки для своих самых любимых и близких людей! А какой праздничный сюрприз может быть без подходящей открытки? Ведь без приятных пожеланий никак нельзя!

А знаете ли Вы, что впервые новогодние «карточки» появились в Англии в 1794 году? Художник Джеймс Добсон захотел удивить друга, отправив ему картинку с изображением семьи вокруг елки. Через несколько лет растиражированное ноу-хау англичанина появилось на прилавках всех магазинов!

Вначале любимыми сюжетами новогодних открыток были религиозные темы (скажем, рождение Христа). Впоследствии на праздничных карточках стали изображать также Санта-Клаусов, дивные пейзажи, цветочные композиции. Не менее популярными были новогодние открытки с абстрактными рисунками, а также шутками-приколами.

Записная книжка Книга Желаний "ПоРАДки" не сомневаются в том, что Вы найдете красивые открытки, чтобы поздравить всех своих друзей и родных с новогодними праздниками! Если же хотите уподобиться Добсону, прославившемуся на весь мир, попробуйте сделать открытку своими руками! С помощью магазина необычных вещей сделать это абсолютно несложно: только в ПоРАДках Вы сможете найти «Коробку волшебных карандашей» (это для создания картинки), ручку-лопату «Нарой тему» (это для написания лучших пожеланий), ну и, конечно, «Книгу Желаний» (это для того чтобы на ее самой первой странице изобразить и то, и другое). Так Вы положите началу целому потоку сокровенных желаний Вашего друга, которые он будет записывать в волшебном фолианте!

Кстати говоря, планируя вручать презент от нескольких человек, вовнутрь подарочной коробки не забудьте вложить открытку с подписями! Такой коллективный автограф можно черкнуть на обороте «Книги Желаний» или, допустим, записной книги в твердом переплете под символичным названием «Путь к Счастью и Успеху». Ваши новогодние фантазии – как, впрочем, и наши необычные подарки – не ограничены ничем! Да и зачем сдерживать души прекрасные порывы, если весь мир проживает самые чарующие и сказочные дни?!

Копилка Мой первый лимон Деньги на новогодние праздники дарить не стоит! Знайте: их можно красиво заменить handmade подарками, которые принесут в дом друга достаток и финансовое благополучие. В ПоРАДках имеются и такие! Это, например, керамическая копилка «Мой первый лимон», мягкая сидушка «Мешки денег», оберег «За увеличение прибыли», «Набор для возделывания «зелени», а также «Центр мультивалютного финансового управления». С такими презентами красиво жить в новом году не запретишь!

Бесспорно, не последнее значение имеет и то, как мы преподносим подарки на Старый Новый год! Яркая упаковка, забавная открытка и искренние пожелания превратят любой презент в «дар небес»! Ну... любой презент... если, конечно, Вы приобрели его в магазине удивительных вещей «ПоРАДки»! С Новым годом!