В ожидании чуда (часть третья)

Стопковоз ОгнеопасноМагазин дизайнерских подарков «ПоРАДки» вновь приоткрывает завесу тайны над лучшими новогодними и рождественскими традициями, празднествами и, конечно же, презентами. Мы работаем только для Вас, дорогой друг! И только Вам мы даем возможность испытать настоящее чудо в преддверии воистину сказочных новогодних дней!

Это просто чудно, что сейчас существует и радует своих посетителей такой handmade магазин, как «ПоРАДки». В былые времена люди испытывали острейший дефицит в подарках и, в частности, в елочных украшениях. Лишь в начале XX века в Чехии, Польше и Японии начали свою работу знаменитые мастера елочно-игрушечного дела. Тогда же впервые заговорили и о моде на елочные украшения.

Если до 1900 года считалось, что елка должна быть яркой, усыпанной игрушками, то в начале XX века довольно популярным стал стиль «минимализм» – строгие, элегантные елки в серебристо-белых тонах.

Мягкая игрушка Медвежонок Отдельной строкой в истории елочных украшений вписаны немецкие города Дрезден и Лейпциг, где родились игрушки в стиле «техно» – кораблики, самолетики, музыкальные инструменты, машины и различные игрушки-зверюшки: слоники, мишки, зайчики... Кстати говоря, такие занятные игрушки и необычные вещи есть и в ПоРАДках! А перечислять здесь можно очень долго: «Самолет в штопоре», «ФортеПЬЯНО», «Стопковоз «Огнеопасно», «Слоник винтажный, везущий корицу», «Медвежонок», «Заяц Беляш» и т.д. При желании любое из этих изделий можно размещать под праздничной елочкой и радовать им себя и гостей своего дома!

Кроме остальных праздничных приготовлений, возникает вполне логичный вопрос: «В чем же встречать Старый Новый год?». Ясное дело – в чем-то новеньком и, как умоляют астрологи, обязательно в беленьком! Ведь наступивший 2011 год – год Белого Котика. Еще лучше не только облачиться в белые одежды, но и положить под елочку подарки ручной работы: символ минувшего года – «Тигра большого подушковидного», а также, разумеется, символ нового года – Кота, который дарит каждому гостю магазина "ПоРАДки" свое большое сердце, поскольку воплощен в изделии под названием «Белая пушистая любовь».

Но Новый год – это не только елки, хлопушки и красивая одежда. Новый год – это еще и гости, радость и, безусловно, прикольные подарки. Здесь нелишне знать, что новогодние презенты – это скорее не какие-то полезные вещи, а что-то хорошее, милое глазу. Фигурка Ангел без лица со зверюшкойСувениры являются лучшими дарами на Новый год и Рождество Христово.

Суперские варианты от магазина "ПоРАДки" – набор рождественских елочных игрушек «Рождество большое», состоящий из одиннадцати фигур, а также символ великого христианского праздника и одновременно 2011 года – «Кролик с мешком подарков».

Поздравляя своих близких или друзей, помните: товарный чек с ценой отдают только тогда, когда вещь куплена с гарантией и ее можно, в случае чего, обменять. А лучше, конечно же, дарить человеку то, что он никогда не захочет вернуть! Именно такие подарки Вы сможете найти в ПоРАДках!