Ваша лучшая коллекция

Щетка Массажер для обувиСовременная психология доказывает, что при помощи коллекционирования человек пытается сохранить прошлое и одновременно повлиять на будущее. Ведь именно благодаря сбору можно создать целостную картину из разрозненных клочков и понять о мире больше!

Возможность стать истинным коллекционером предоставляет Вам интернет магазин необычных подарков «ПоРАДки»! Ведь в этом действительно сказочном месте Вы сможете найти весьма интересные самодельные подарки, достойные того, чтобы стать частью коллекции Ваших сувениров, а возможно, и целой коллекцией, которую можно создать, выбрав ту или иную товарную группу. Это и многое другое мы и обсудим сейчас...

Говоря о разных коллекциях, нельзя не вспомнить и о коллекционерах-чудаках! Ведь людей, собирающих абсолютно невероятные вещи, предостаточно во всем мире! Например, среди западных знаменитостей есть довольно-таки уникальный коллекционер – Дэвид Линч. Режиссер культового сериала «Твин Пикс» собирает куриные кости и дохлых мух. Конечно, "ПоРАДки" не призывает Вас уподобиться экстравагантному постановщику, но готова предложить достойные эксклюзивы для создания не менее достойной коллекции!..

Ключница Мой дом - моя крепость Яркий пример – всевозможные аксессуары для обуви. Одно дело – коллекционировать много обуви, а совсем другое – подобрать эффектные дополнения к своим башмачкам. Итак, представляем безупречный handmade – ложку для обуви «Кольт», ложку для обуви «Меч», а также самый особенный «Массажер для обуви». Во какая она, коллекция важных обувных принадлежностей!

Также с помощью магазина "ПоРАДки" можно коллекционировать игрушечные домики. Вы только взгляните на эти мастерски сделанные игрушки ручной работы! Одни из самых оригинальных – ключница «Мой дом – моя крепость», лампа «Хижина на дереве» и избушка «На курьих ножках».

Сидушка Инь-Ян Может, Вы любите вести записи в ежедневнике до такой степени, что накупаете сотни блокнотов и складываете их в единое место? Тогда заказывайте блокноты, которые на самом деле заслуживают внимания! Это может быть, скажем, «Книга Желаний», записная книжка «Путь к счастью и успеху» и блокнот «Сто друзей».

Наиболее ценным коллекционным приобретением для коллекционера и одновременно любителя поспать станут, разумеется, подушки. "ПоРАДки" представляют не простые подголовники, а мягкие и прикольные игрушки подушки. Ну разве могут кому-то не понравится подушка «Кошка и мышка», подушка «Спят усталые игрушки» либо сидушка «Инь-Ян»?!

О новых коллекциях уже готовятся новые статьи!